Artikel Terbaik:

Biodata Imel Putri Cahyati

Profil Imel Putri CahyatiSiapa sih yang gak kenal dengan artis cantik yang satu ini, selain cantik kemampuannya dalam berakting tidak diragukan lagi,sudah banyak sinetron ftv yang dibintanginya. Nah bagi anda penggemar artis cantik yang satu ini dan mau tau biodata dan perjalanan karirnya anda bisa baca dibawah ini.

Biodata
  • Nama : Imel Putri Cahyati
  • Tgl Lahir : 8 November 1988, Garut Jawa Barat
  •  Pekerjaan : aktris
  • Tahun aktif : 2005-Sekarang
Sejak sukses membintangi sinetron “Kisah Cinta Romi dan Yuli” (Sinema Utama “Kugapai Cintamu”), nama Imel terus diperbincangkan di kalangan masyarakat pecinta drama. Maka ia pun didapuk bersama “Temmy Rahadi” dalam ftv yang luar biasa sukses,”warisan Cinta” yang telah diputar lebih dari 30 kali di layar kaca Indosiar dan masih mendapat rating tinggi dan iklan. untuk ingin tahu lebih lengkap film, sinetron, dan FTV apa aja yng pernah ia bintangi anda bisa lihat dibawah ini.

Filmografi
  • Syahadat Cinta (2008)
  • Penjaga Gunung Bromo (2010)
  • Sinetron
    • Cintailah Aku (2008)
    • * Ande Ande Lumut (2008)
    • * Bunga (2008)
    • * Jihan (2008)
    • * Kugapai Cintamu (2008)
    • * Andini (2008)
    • * Amanda (2009)
    • * Anak Membawa Berkah (2009)
    • * Suami Suami Takut Istri (Bintang tamu) (2009)
    • * Si Mamat Anak Pasar Jangkrik (Bintang Tamu) (2010)
    • * Putri Duyung Marina (2010)
    • * Arjuna Mencari Cinta (2010)
  • FTV
    • * Misteri Gunung Merapi
    • * Keris Mpu Gandring
    • * Roro Mendut
    • * Angling Dharma
    • * “Kisah Cinta Romi Dan Yuli”
    • * “Melodi”
    • * “Warisan Cinta”
    • * “Kupu Kupu Malam”
    • * “Cinta Gadis Buta”
    • * “Salahkah Aku Mencintaimu
    • * “Dalam Bayangan Cinta”
    • * “Misteri Ilahi”
    • * “Misteri Dua Dunia”
    • * “Hippo Si Kuda Air Raksasa”
    • * “Kalung Pemikat”

Share this article :
Komentar Facebook
0 Sorry! Comments Closed
 
Powered by Blogger


Copyright © 2011. Rahasia - All Rights Reserved
ReDesign by Rahasia